лучший друг

Звезда По Имени Солнце 1
вечер лишь прошол,а за спиною вся вечность,
оглянусь назад,а там бесконечность.
когда раньше тоже дружили,
не могу сказать, что мы тогда не любили.
и всё же если с тобой я говорю,
сейчас уже конечно я тебя не люблю,
но всё равно,, что то держит нас
и это что то- блеск твоих глаз.
теперь уже взрослее стали,
но до сих пор общаться не перестали,
встретимся где нибудь вдвоём,
и чувствую я,сердце твоё,
оно также бьётся, как и раньше поверь,
но ты уже осознаёш,я не твоя теперь.

прости за всё плохое, прости,
ты отпусти меня, отпусти,
все равно уже не так сильно и любиш,
просто в голову вбил,
сам себя этим губиш,
мы будем друзьями и больше некем,
прости, я нехочу создавать проблем.

недумай, я понимаю всё,
как вместе с тобою гуляли,
это всё было так серьёзно
нет,нет, мы не играли.
ты как то сказал мне - ты самая лучшая,
но ты не знал - это всё до случая,
твои друзья все смотрели на меня,
как будто сума их всех свожу я,
ты защищал меня, ото всех мог закрыть,
и я о чём угодно могла с тобой говорить,
ты понял и обнял бы меня,
вроде бы дети, но уже не фигня,
хотя и сейчас я так сделать могу,
боюсь тебя этим лишь к себе привлеку,
в любой ситуации, когда холод и вьюга,
прошу тебя я- будь моим лучшим другом.