Сколько стоит поцелуй

Александр Грибун
        Слышны только поцелуи,
        Охи, вздохи на закат.
        Знают ли они цену им?
        Всё для них пока за так.

                Виктор Боков


 Сколько стоит поцелуй

В небе солнце догорает,
Слово плавится пятак.
Коля Машу обнимает
Не за деньги, просто так.

Охи, вздохи на закате
Раздаются над рекой.
Парни девушкам не платят
За нарушенный покой.

Люди разное толкуют…
Ну, а я вам так скажу:
Я жене за поцелуи
Всю получку приношу.