***

Лучистая Юлия
Я благодушна, Я смеюсь,
Прощайте Вам, прощайте споры,
К чему пустые разговоры,
Простите, больше не боюсь!
Моя весна вернулась, снова,
Я влюблена в себя, готова,
Я улыбаюсь. Остаюсь?
О, нет, простите, я спешу!
Меня влекут чужие вести,
Слова любви, немного лести,
Спасибо Вам! Я обернусь?
О, нет! Я просто прикоснусь
(Вот так!) к рукам, которые ласкали.
Теперь же смысл потеряли:
все эти жесты, эти вздоры,
эти пустые разговоры.
Но помните всегда, я рядом!
Я улыбаюсь! Остаюсь?
О, нет! Я искренне смеюсь!