Пока тебя нет

Владимир Чикризов
Пока тебя нет, я буду писать тебе длинные сообщения каким-нибудь странным слогом.
Ты знаешь, вслед за пониманием приходит и ощущение - меня отпустила Волга.
И в общем-то даже и не скучаю.
Какая разница, из какой воды делать чай?
Главное, чтобы был он крепок.
Выползаю из несуществующей клетки,
Пробую воздух на вкус, жмурясь от света, иду на запах.
Сзади крадется свобода слепо, мягко ступая лапами.