Плачет девчонка

Людмила Трифонова
Плачет девчонка
и струйками туши
слёзы бегут по щекам:
"Нет! Я не верю!
Ведь он самый лучший -
взгляд подняла к небесам. -
Нет, невозможно!
Это - неправда!
Как с этим дальше мне жить...
если меж нами слепою преградой
лжи и предательства нить."
Горе - ком в горле,
в висках молоточком,
болью бездонной в глазах.
И...
дождь с небес
по земле
многоточьем,
душу омыв, застучал.

22.08.2012 г.