Я - рыжее счастье твое...

Ирина Никифорова
Наверное, с долей безумия,
   Когда все меняется в миг,
      Природа, о моде не думая,
         На рыжий сменила парик
            Свои изумрудные волосы,
               Всё золотом стало вокруг.
                Судьбы  черно-белые полосы
                Сомкнулись в оранжевый  круг.

Вновь дни засверкали отливами,
   Как радует солнечный свет!
      И осень звенит переливами…
         У  «бабьего лета»  - свой цвет.
            А  я наполняюсь той радостью,
               Когда на душе все поет!
                На сердце осталось мне сладостью:
                Я  - рыжее счастье твое…




Картинка из интернета.