Просто о Женщинах

Владимир Гришко
  Что значат женщины, в жизни мужчины?
  Главные женщины, в жизни мужчины-
  Матери наши,
  Для которых детьми
  Остаемся до самых седин.
  В детстве, мы с ними
  Делим радости наши,
  С ними мы делим
  Горечь детских обид,
  От них получаем
  Любовь, да и ласку
  Пока не уходим
  В свой жизненный путь,
  С мамой в душе
  Идем мы по жизни,
  Даже тогда,когда
  Встретится в жизни
  Ради которой готов ты на все
  Иль звездочку с неба,
  Иль мир весь огромный,
  С собою впридачу,
  Самой любимой готов подарить.
  Наверно это то,
  Что зовется любовью
  Чувством мужчины,к любимой своей.
  С нею родной и самой любимой
  Отдельные судьбы слились воедино.
  Единой судьбой продвигаясь по жизни
  Достанется каждому невзгод половина,
  А счастья и радости, будет вдвойне
  А если прийдут к нам разногласья
  Соглашусь с тобой молча
  В суть не вникая
  Логику женщин мужикам не понять,
  Даже если молчим
  Все равно, мы ВАС ЛЮБИМ
  Женщины наши,
  Нами любимые!

     17.02.2011г.