вчера

Звезда По Имени Солнце 1
вчера я слышала,
как бьётся твоё сердце...
вчера мы были вдвоём,
вчера я думала,
что вместе нам спеться...
но это было вчера и всё прошло...

мы ещё споём,
ты обещал мне!
мы ещё споём,
я всё прощала!
мы ещё споём,
ты это знаеш!
мы ещё споём,
я обещаю!

вчера всё у нас было,
и на щеке остался запах твой...
вчера душа не забыла,
тепло твоих рук и сердца покой...
вчера был этот шанс мне,
знаю что не последний и не простой,
вчера было как во сне всё,
а сегодня это всё опять за спиной...