шанс

Звезда По Имени Солнце 1
я знаю твой секрет,
но он только для нас,
и на него у нас запрет,
это всё без прекрас.
я в душе его сораню,
никто не будет знать,
и в сердце с ним я умру,
хотя зачем мне умирать.

был шанс - он меня не спас
и тебя не спас,
нам бы только ещё один,
ещё один бы шанс.
ещё бы вдох, ещё бы миг,
ещё б мнгновенья чуть-чуть,
ещё бы вздох, ещё бы крик,
и долгий долгий путь!

ты знаеш мой секрет,
но он только для нас,
и на него у нас запрет,
это всё без прекрас.
ты верь мне, только верь,
знаю, что нелегко,
небывает любви без потерь,
и счастье недалеко.