Акростих

Виталий Мельник
В лазОревый дым уходящего дня
Едва лишь окошек коснётся заря,
Чернея приходишь ты бархатом звёзд,
Еле-еле мерцая скупостью слёз,
Разверзаешься в ночь, и уж нету тебя.
                ***

Иллюстрация 
bangura.uol.ua
- Добрый вечер