На море

Анастасия Райку
Ненавязчивый стих о море..


Песчаный берег белый..
Соленая вода..
Закат такой несмелый
Мерцает на волнах..

Лучи ласкают сладко..
В розовых тонах
Небо стало гладким
Отражением в глазах..

Взгляд такой глубокий,
Как морское дно..
О чувствах о высоких
Молчим мы так давно..

Взгляд - и сердце стонет..
Теплая волна
Чувствами накроет
Раз и на всегда..

Солнце к морю ближе..
Ближе мы с тобой..
Шепот еле слышен
За морской волной..

6 Августа, 2012