Интернет

Сергей Почкун
За ночь бессоннную, Зари за робкий свет,
За все тревоги, слезы и улыбки,
Люблю Тебя- Проклятый интернет,
Иллюзия добра и сладкий Сын Ошибки.
       
И Тех, Кто разделяет со мной ночь,
Минуты, что часами  обернулись,
И сутки пролетающие прочь,
И Сказку, к коей все мы прикоснулись.

Но все отдать замедлить я не смел,
За Ту, что робче всех, да именно за Ту,
К которой прикоснуться я посмел,
Кто Мир перевернула, возродив Мечту...

И понимая, что все это не всерьез,
Что чувствует такое, каждый и не раз,
Я ухожу и возвращаюсь в лапы грез,
Что хоть на миг сведут в инете Нас...

Обманщик Ты, в том отдаю отчет,
Но даришь в темноте надежды  хрупкий свет,
И жизнь проходит, как вода течет,
Люблю Тебя Проклятый интернет...