***

Юлина Юлия
Кто придумал любовь
Кто придумал любовь?
Я не знаю, это чувство ни с чем не сравнить
От любви не умирают,
Любовь всегда продолжает жить
Без любви не рождаются дети, даже если случайная связь,
Но бывает любовь и в ненастье
И боль приносит и даже ущерб
Но в свою любовь надо верить
И надеться нужно всегда
Это чувство ничем не измерить, слишком мало на свете добра.
Вы любите, и будьте любимы
Верьте в силу любви, что живет
Это чувство поможет не многим,
Только тем, кто его сбережет.