Из Эмили Дикинсон. 87-Запретный, ароматный плод

Максим Советов
Эмили Дикинсон

87

Запретный, ароматный плод
В саду смущает глаз;
Но сколь сочнее тот горох,
Что запер долг от нас!

23.08.2012


Emily Dickinson  87

Forbidden fruit a flavor has
That lawful orchards mocks;
How luscious lies the pea within
The pod that Duty locks!