Трактат о женщинах

Андрей Цуприк-Шатохин
Развратным можешь ты не быть,
Но быть открытым ты обязан!
Ну как нам женщин не любить
За всё, что спереди и сзади!

Смотри, навстречу вот идёт,
Как улыбается природе!
Какие ножки, глазки, рот!
Одета ярко и по моде!

И сразу хочется раздеть,
Уединиться с ней подальше.
Но что-то держит, словно сеть,
Наверно, то, что мы постарше.

Не беспокойся за рубли,
Не хватит всей тебе зарплаты!
Проходит мимо...  Как духи
Её дурманят ароматом!..

А кожа... Прима из невест!..
Я не могу всё это видеть...
Она, как чудо здешних мест,
Совсем не хочется обидеть!

Играет в теннис, ты в "очко".
Ты сало ешь, она салями
И между вами ничего,
Не забросать её рублями!

Их в дамской сумке не найдёшь,
Там заграничные купюры.
Пускай уходит и нальёшь
Нам по бокалу за культуру.

Взгляни на мир, как он хорош!
Я понимаю, к бабам тянет
Но идеал ты не найдёшь
И в жёны, если час настанет

Ты городскую не бери,
Найди доярку из посёлка
С душой приветливой внутри
И лучше с талией не тонкой!

Про этих беспардонных  дам,
Про силиконовые формы
Забудь и наливай "Агдам",
Ведь мы с тобой не знаем нормы.