в звенящей тишине

Мира Григорьева
такая тишина… заставляет сжиматься, забиваться в самые глубины подсознания ища защиты и помощи.(с)

давно уж не снятся сны о любви и ..ниже
давно ничего/кого кто бы мог услышать..
profitable price для тех кто способен выжить
..спасибо тому кто выдумал те посты


сидишь так порой, и думаешь как же боже
неплохо сложён. но как то нелепо сложен
не ищут любви такими путями ложными..
не мальчики ж блин могли бы без куиты

не смайлики слать а лучше б ..да только толку
об этом писать. пойти пошептаться б с Богом..
но очень Он занят. делом. глядит с упреком
серьезно так смотрит. смотрит молчит. кранты

и толку то в том что ты тут сидишь такая
никто не пришлет по почте ключи от рая
такая как есть кошатина уругвая
/удачу за хвост и мухой с попутной стаей../
иди напролом. туда где не ждут весны

но нет не идешь.. идет только жизнь. на убыль
не только твоя но даже и тех кто любит
ведь как не крути мы просто живые люди
при сложности душ тела как на грех просты

давно уж не снятся сны о любви и ниже
давно ничего/кого кто бы мог услышать
не то что бы все так пло.. как в пустыне выжженной
в которой нет и следов былой красоты..
и верится это временно до весны
хотя все надежды чаще всего пусты