Нежность дали

Моя Гуленька
Я за тобой,
Во все печали,
Когда те будут
На пути,

Без них иду,
Я в нежность дали,
Тебя с любовью
Обрести.

Нам так нужна
Обычность жизни,
Хранящей искренность
Тепла

Чтобы весна,
Нам сохранила,
Простую светлость
Бытия.