Навсегда

Гладиолус
А этой ночью небо с твоими глазами
так громко,
так жалобно плачет моими слезами…
О том, что не вместе,
о том, что одной
опять засыпать в этой клетке большой.
И душат сомнения,
дрожь по спине,
шевелятся тени на белой стене,
на клавишах стёкол играет вода:
я помню,
я жду,
я люблю
навсегда…