я тогда была..

Алена Навсегда
;я тогда была совершенно в иной вселенной.
в тот вечер,когда играли.
знаешь,я молчу,но дрожат колени..
потому и не плачу.
я с тобою играла в прятки -
без оглядки оглядывалась, без улыбки улыбалась.
и,если все же что-то осталось,ты молчи...
я просто перестаралась придумывать.
тебя.меня и нас. в отдельности и едином целом.
но знай, честно,ты под прицелом.


 
совсем никуда не скроешься.