Кто не верит-пусть проверит

Фимка Собак
Автор книг и опЕр,
Трижды член СПР,
Обладатель дипломов-медалей,
Награждён персональной сандалей,
Академик,спортсмен,
Чтец,певец,бизнессмен
И призёр "Золотых гениталий"!