Кстати

Марта Ильина
В темных твоих волосах,
В глазах твоих цвета моря,
Помню, как рисовал
Начало нашей истории.

Ты обо мне не знала,
Ты обо мне не думала.
Ты закрывалась сначала,
Что-то себе придумала.

Я не сдавался, пламенный,
Знал, за любовь бороться
Надо, иначе раненным
Быть мне всю жизнь придется.

Вдруг ты открыла двери мне,
Я влетел, словно ветер.
Первое время не верилось,
Что так, буквально, в лете

Несколько дней изменчивых
Все поменяют кстати.
Нравится мне застенчивой
Быть у тебя в кровати...)

24 авг 2012