Я люблю Питер холодным

Семь Степеней С
я люблю Питер холодным
ранним утром или поздним вечером
ходить по тонким серым линиям
вдыхая прохладный воздух
этот запах мороженный
и свет с резким контуром
хрустящая ледяная корочка
и все же что-то тревожное
наверное время такое
или мне не повезло родиться
я вернусь к тебе лет через двадцать
когда не будет нацистов