Он мне сказал забудь меня

Юлиана Джун
Он мне сказал : "забудь меня" и я забыла.
 Надела темные очки и стала милой.
 Я улыбалась серым дням, цветам, прохожим -
да просто так, что б быть живой и нужной тоже...

Я закрывала дневники , читала книги:
Про Жанну Д Арк и Леди Ди. скандал, интриги.
И только ночь, как чистый лист , с одной лишь строчкой
- "Мой дом потерян без тебя и обесточен"...