Я с ним знакома

Ирена Вандрак
Я верю где-то бродит человек,
Который так же как и я скучает,
и самолеты провожает и встречает,
И верит в вечное из века в век.
Мы даже с ним немножечко знакомы,
Мы вместе провели весну и лето,
Он ищет доказателств аксиомы,
А я ищу ,чтоб не кончалось Это.