Мелани

Лидия Фн
Миле Камловской.

Скоро день рождения  Мелани моей
И душа наполнилась  светом прежних  дней.
Радость моя нежная, где теперь живёт,
И о чём печалится и о ком поёт?

Вспоминаю Мелани, не могу забыть,
Только реки бурные мне не переплыть
Только горы снежные встали на пути,
Только адрес Мелани не могу найти.

Улетела птицею с милой стороны...
И какими ж сказками дни её полны,
И с какими тайнами ночь приходит к ней,
Не забыла ль Мелани нас, своих  друзей?

Буду ждать, надеяться, время торопя   
День настанет, летняя  догорит  заря      
И вернётся Мелани в свой родимый край.
С днём рожденья, Мелани, нас не забывай!

ЛидиЯ от имени друга

Фотошоп с портрета Мелани.