Взор я утром

Олег Владимирович Грабовый
Взор я утром поднимаю
К небесам где облака плывут.
И в глубинах сердца понимаю.
Что меня давно уже там ждут.

Ждут святые, слуги Бога,
Ждут, где приготовлены дома,
Ждет туда моя дорога.
Вечной жизни ждет меня страна.

Вы смеетесь мыслям может
Тем, что я сейчас вам говорю?
Но еще один был прожит,
Нами день. как будто на краю.

И мы снова смотрим в небо.
Мыслями летая в облаках.
В доме том  я еще не был.
Но надеюсь: верно будет так.