И нежностью к тебе пылаю...

Сергей Двойнин
...И нежностью к тебе пылаю
И страстью пламенной горю
Я сам себе не представляю,
Как сильно я тебя люблю.
Душа нечаянно растает
Забьется сердце в грудь мою,
Лишь губы, тихо повторяют:
*Родная, я тебя люблю!*...,