***

Такое Имя Есть
Надо сдать свое сердце в ремонт
Что б сказали что с ним не так
Может можно еще починить
А  может пора   в утиль сдавать,
Что бы исправили все недочеты
Что бы оно гоняло лишь кровь
Что бы оно не перекрывало горло
Когда нужно просто дышать
Я хочу что бы оно было хрустальным
Что бы можно было взять и разбить
Что бы не было больше больно
Что б не могло оно больше любить.