Чудо-паутинка

Аркадий Доляр
Я брюнет, а ты – блондинка, -
Образ феи неземной.
Что за чудо-паутинка
Вдруг связала нас с тобой.

Я молчун, ты говорлива,
Словно в роще родничок.
Вместе мы, ну, что за диво,
Этот чудо-паучок.

Пр.

Ах, Любовь – неземная загадка,
Душа замирает так сладко,
Так бьются морзянкой сердца,
Что счастью не будет конца.

Я песчинка, ты мой ветер,
И куда меня несет.
Кто с заката до рассвета
Паутиночку плетет.

Я брюнет, а ты – блондинка, - 
Образ феи неземной.
Что за чудо-паутинка 
Вдруг связала нас с тобой. 

Пр.

Ах, Любовь – неземная загадка,
Душа замирает так сладко,
Так бьются морзянкой сердца,
Что счастью не будет конца.