Если б...

Алексей Кривошапкин
Если б ты меня любила,
Море секса у нас было.
Если б ты меня любил,
Ты бы так не говорил.

Если б ты меня любила,
То во мне б проснулась сила.
Если б ты меня любил,
Импотентом бы не был.