Златогривые кони

Аркадий Доляр
Где мечты златогривые кони,
Мир свои соблюдает законы, -
Вслед за ночью приходит рассвет,
Даже, если тебя рядом нет.

Шепчут нежно зеленые кроны,
Солнце небо венчает короной,
Время мчится, меня торопя,
Но я жить не могу без тебя.

Пр.

На семь бед –
Один ответ, -
Что мне ваш Закон,
Жизнь не знает слова, - нет,
Если ты влюблен.

Пусть еще не протоптаны тропы,
Для того мы и созданы, чтобы
Мчались следом упавшей Звезды
Златогривые кони мечты.

Шепчут нежно зеленые кроны,
Солнце небо венчает короной,
Время мчится, меня торопя,
На пути звездном встретить тебя.

Пр.

На семь бед –
Один ответ, -
Что мне ваш Закон,
Жизнь не знает слова, - нет,
Если ты влюблен.