Только с Вами мне хочется спать...

Ксения Чеканова
Только с Вами мне хочется спать.
Только с Вами мне хочется плакать.
Только с Вами мне хочется знать,
Как одной в пустоте сложно плавать.

Ваш черед позвонить мне опять.
Ваш черед изменить, уж простите.
Этот счет начала я чтоб знать,
Что мы квиты с друг другом, поймите!

Как же много таких вечеров,
Когда не объяснить ,как же с Вами
Очень хочется медленных снов,
И чтоб не были больше врагами.

Как же хочется мне написать,
Не могу я от Вас это спрятать:
Только с Вами мне хочется спать.
Только с Вами мне хочется плакать...