Ким Виктору

Дания Мирумир
К акие добрые песни
                для нас он всегда исполняет!
И граючи классные тексты
                и  музыку к ним сочиняет,
М иры его очень лиричны, светлы
                и всем людям понятны,

В оздаст всем друзьям по заслугам
                в  своих посвященьях занятных,
И з песен его можно много
                узнать о родном нашем крае,
К расоты узбекской природы,
                его городов воспевает.
Т оскуют, однако, арчовцы**-
                не часто нас балует нынче!
О бходит Дом Фото! Не слышно
                по  средам его, как обычно.
Р аботает видно… Вернется
                к нам с новою песней отличной!

24.08.2012



** "Арча" - клуб авторской песни в Ташкенте.

Спасибо за фото Ольге Нагаевой