колко

Хрустальная Марго
В глубинах сердца кроется пощада
Для каждого ушедшего навек.
Я не умею врать себе, а надо,
Чтоб сны не впились под изнанку век.

И ни звонка, ни маленькой записки
Прикованной, распятой на столе.
И не спасает виски с колой, просто виски.
Когда ты был такой родной и близкий
Ещё вчера.

и вдруг тебя здесь
больше
нет
.