Тут пришёл отец с крапивой

Сергей Никифоров -Старший
Мы нашли бутылку пива.
Было нам по десять лет.
Тут пришёл отец с крапивой.
И надрал нам…  уши?
Не-ет! 

Бросив взгляд красноречивый
Чуть пониже поясниц,
Распушил букет крапивы
Возле наших ягодиц.

Взвыли мы, как бандерлоги, –
Папка вовсе  не шутил!
Похватали в руки ноги,
Припустили, что есть сил.

Со стеклянными глазами
И трясущейся губой
Огородами, садами
Пробирались мы домой.

С той поры при виде пива
Трепещу, как в страшном сне,
Где зловещая крапива
Подбирается к спине.



А здесь
http://stihi.ru/2011/07/18/3538