без тебя нелегко было первую тысячу дней

Нотами
без тебя нелегко было первую тысячу дней.
а потом потихоньку стал сходить с ума.
я не помню, любила ли ты разводить голубей
или просто про это лгала.

я не помню о чём говорили с тобою так часто.
что хотели сказать и о чём терпиливо молчали.
просто не помню, был ли с тобою счастлив,
но ты точно была. помню твою улыбку.
от конца до начала.

я немного скучал. книги читал умные.
что-то там про тебя на стихи. что-то там на песни.
ел к чаю без сахара кара-кум
и входил в ежедневные, сезонные депрессии.
к слову, было мне даже весело...

как прошли все твои каникулы
я не знаю. наверное не так плохо.
жизнь, как жизнь, но я что-то важное выкинул.
осень. значит не до хорошего.
только прошлое.