Ненавидеть любя

Вячеслав Краснов
Ненавидеть любя не хочу и не буду
Лучше кинусь в края пусть меня   позабудут
Среди звёзд растворюсь свою боль потеряю
От обиды проснусь в этом мире растаю

Ты прости меня жизнь что тебя искалечил
Я прошу ты  очнись ведь в тебя  я же верил
Я верил в любовь а она   убегала
Верил верным друзьям а они предавали

Вот решил я уйти не морочить всем нервы
Я прошу ты пойми я устал........я не первый
Я любил тебя жизнь я гордился тобою
Я устал быть по жизни изгоем

Приходите друзья повидаться со мною
где покоится прах где нашёл я покой
покоряюсь судьбе от избытка печали
Напоследок скажу я ушёл я в начале...........