Скажи, ты веришь...

Владислав Конарев
Скажи,Ты веришь в чудеса,
Что иногда они бывают,
Что даже кактус расцветает
не хуже розы иногда?...

Скажи мне, веришь Ты в судьбу,
Что всё написано заранее,
Любовь, и встречи и прощанья,
И доже дождь средь солнечного дня?...

Ты веришь,вижу,-но боишься доверять...
Боль испытав однажды неожиданно, случайно...
Но нужно научиться и прощать,
Ты отпусти всю боль...
                чтоб повстречаться с тайной...