ТАК!

Евгений Снежин
Часто  думал я:  ..."Не  с  спеху!"
Успею,  завтра  будет  день?..
Теперь..? Не  залатать  прорехи,
Те, что  оставила  мне   л е н ь...


Теперь?  Там?  Мёртво, тихо,  п у с т о .
Там..? Ни  друзей  и   ни  врагов.
А,  в  дни  труда  вольётся  г у с т о
Всё: радость   мира,  страсть  веков...