Святыня

Динара Хайретдинова
В зеркалах отраженной печали
Вновь лишь одна тебя  позову
Мой зов  тобой   душа  качели
Я звоном эхом в сердце наяву.

Заря,туман, дождь небрежный
Слякотью     размокшая   одна
Стоя я   с силой в  набережной
Сердцем   многое одой   одна.

А  я   побегу в ту реку  родную
Душою  я   богом   к  берегам
Унесу я беду  с собой  любую
Чужое добро  в сердце отдам.

Отдам туда я,между грешным
Вои,   страшные,  как   дъявол
Добротою    быть   успешным
Стоять  у   святыни  как ствол.