Вот такой вот садовод!

Иван Погорелов
Любит Настенька природу!
Льёт весь день из шланга воду.
Залила весь огород.
Ох!  От мамы попадёт!
Будет ей на леденцы!
Скрылись в лунке  огурцы.
Утопила  как зайчат.
Только усики торчат.
Ей  награду  за труды;
Туфли полные воды.
От хвоста до самой пасти,
Кошка мокрая у Насти.
 Пусть и кошка подрастёт.
Снова в руки шланг берёт,
Снова воду льёт и льёт…
Настя  старый садовод!
 Вот!
                Конец.