Один шаг

Анка Киреева
Я стою на окне и смотрю в облака-
Как прекрасны они и небрежно-легки!
До мечты мне остался всего один шаг,
Только нету в моей руке вашей руки...
И от страха паденья не смея дышать,
В безнадежности вновь закрываю глаза.
Мне вперед оставался всего один шаг,
А я сделала два. Но назад.