***

Анастасия Мамонтова
и вот мы снова друг другу пишем,
прости, мой светлый, прости, мой ясный,
я запинаюсь, нежна излишне,
прости меня, я так напрасно...
а как иначе, сказать - скучаю?
как по другому, - что не заснуть
мне без тебя, пол-ночи маюсь,
пытаюсь деться куда-нибудь.