Сладкое безумие

Лана Альтер
Наполни до краёв вином ,
Бокал хрустальный...
Услышь прикосновенья звон ,
Как гимн венчальный...
За что мы выпьем ?
За тебя...
За счастье...
Радость...
Ворую , с губ твоих вина
украдкой сладость...
Молчи...Молчи !
Не говори....
Сама всё знаю...
всё , что давно сказать хотел ,
В глазах читаю...
Не нужно слов , пусть тишина
За нас всё скажет...
Волшебным покрывалом ночь ,
На плечи ляжет..
Исчезнет всё , что было там ,
В далёком прошлом...
Мечтать не станем ни о чём ,
О невозможном...
Есть только миг -
Сейчас...
Теперь...
Твой взгляд...
Дыханье...
Слиянье обнажённых тел ,
Любви желанье...
Закрой глаза....Позволь любить...
Испить до капли...
В волшебный мир войдём с тобой ,
Откроем ставни...
Наполним дом сияньем звёзд
И лунным светом...
Обнявшись унесёмся в ночь ,
Безумным ветром....