дружба

Александр Липатов 3
Я выключил музыку,
Дождь по крыше…
Сегодня его 
Мне приятней слышать.
В душе спокойно,
Спокойно в доме,
Все хорошо,
Никакого кроме…
Я зонт возьму,
Обую галоши
И гулять пойду,
Я такой хороший…
Ни долгов, ни горя
У меня сегодня.
Если Бог в друзьях-
Благодать Господня.

06-24.08.12