Расскажи мне мой мальчик

Наталья Писаная
Расскажи мне мой мальчик, что снится тебе в эти ночи?
Расскажи кто теперь тебе  душу щекочет...
Чьи улыбки тебя окружают, чьи слова тебя радостью наполняют.
Расскажи как ты время проводишь, как с другими себя ты находишь.
Расскажи, как учеба,как дома дела, как живется тебе без меня?
Фото чье дома в рамке хранишь, и кому вечерами звонишь?
Расскажи почему безразличием взгляд наполняешь, и все время о чем-то нелепом мечтаешь.
Вспоминаешь ли хоть временами, как с тобой мы когда-то гуляли.
Как своими улыбками мир дополняли, как мечтали, звонили, шутили,писали.
Как с тобой держась за руки, даже при встречах скучали,
А потом так внезапно, вдруг всё потеряли.