вокзал

Самоотвод Мая
поезда ревут
и проходит разряд по проводам
сижу и жду
провинция ижевск никак не амстердам
кто то в адлер отдыхать
а я тебя сижу встречаю
и на никотине и таблетках еле как
а хотелось бы чёрного чая
двое вместе идут за руку
он две сумки несёт отчаянно
он уедет скоро в тулу
и может быть даже ей купит самовар или чайник
не важно не суть
но она его уже не дождётся
тут своя грустная история
и как бы взаимоотношения их скорее всего аллегория

я закуриваюсь до боли
горечь в горле кашель и слюни
вот девчонка мальчишку бросила
он со мной сидит.распускает нюни
а ему бы на самом водки
и чтоб не как в кабаках и кафе
ему нужно стопку за стопкой
чтоб убить этот вечер в себе

я встаю и иду на площадку
нихуя это не вокзал
справа дверь наркомана соседа
за спиною прокуренный зал.