Кошка

Утемуратов Антон
Серая кошка с глазами большими,
Как самая серая нежность,
Пальцами огненно-золотыми
Чертит во тьме слова: "Бесконечность",
"Слава", "Любовь" и "Воля",
И никогда не играет словами,
Но каждую грань выводит
Серая кошка с большими глазами.