Появляется осень на ветках...

Вера Власова 3
*****               
Появляется осень на ветках,
И рябины краснеют грозди.
Зреют яблоки, сливы, и с ветром
Милый август ещё тепла просит.

Разгоняются тучи, и солнце
Брызнет вновь озорными лучами.
Кто грустит нынче, тот улыбнется, -
Свет и радость еще повстречает.
                07. 08. 09 г.
*****