Пойду за...

Ирина Скворцова-Иванова
Пойду за ветром в поле.
За солнышком - в пустыню.
За дождиком - в Европу.
За снегом - в Антарктиду.
За нежностью - в объятья.
За страстью - в поцелуи.
Ну, а куда за счастьем...
Об этом умолчу я.

                7 августа 2012.


Иллюстрация: Художник: Willem Haenraets.